Confira as delícias preparadas no programa “CHATEAU GOURMET” que vai ao ar toda sexta-feira às 12h com reprise aos domingos às 9h

Publicado por em 21 de outubro de 2015

victoria-grill

ENTRADA

CAESARSALAD

Ingredientes:

1 alface americana

1 alface crespa

100g de ovos cozidos e picados

50g de croutons

50g de queijo parmesão

100ml de molho de alite

 

MOLHO DE ALITE

Ingredientes:

100G Alite

1 dente de alho crú

500ml de azeite

100ml de limão

 

PRATO PRINCIPAL

BABY BEEF

Ingredientes:

300g de corte para Baby beef

100ml de Mostarda amarela

100ml de Mel

150g de farinha de trigo

100ml de molho inglês

1 colher de café de pimenta-do-reino

Sal  q.b

 

MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes:

100ml de azeite

100ml de mostarda amarela

50ml de mel

Sal e pimenta q.b

 

SOBREMESA

TARTE TATIN

12 Maçãns nacional

100g de açúcar

 

PARA A MASSA

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

100 g de manteiga gelada em cubos

1 colher (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 a 3 colheres (sopa) de água gelada

 

CREME PARA A TARTE TATIN

Ingredientes:

500ml de creme de leite fresco

150g de açúcar

50 ml de suco de limão

 



Comentários Fechados